Политика конфиденциальности

I. Пользовательское соглашение

Настоящее соглашение является официальным документом ООО "Манигор-Строй", ОГРН 1104345019338, ИНН 4345288669 (далее – Администратор) и определяют порядок использования посетителями (далее - Посетитель) сайта https://manigorstroy.ru (далее - Сайт) Администратора и обработки информации, получаемой Администратором от Посетителя.

  1. Соглашение может быть изменено Администратором в одностороннем порядке в любой момент, без какого-либо специального уведомления Посетителя Сайта.

  2. В случае, если при использовании Посетителями Сайта Администратору будет сообщена какая-либо информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (далее – Персональные данные), ее последующая обработка будет осуществляться в соответствии с законодательством Российской Федерации.

    В отношении всех сообщаемых Персональных данных Посетитель дает Администратору согласие на их обработку. Администратор обрабатывает персональные данные Посетителя исключительно в целях предоставления Посетителю функций Сайта, размещенного на нем контента, маркетинговой, рекламной, иной информации, в целях получения Посетителем персонализированной (таргетированной) рекламы, исследования и анализа данных Посетителя, а также в целях предложения Посетителю своих товаров и услуг.

    В отношении всех сообщенных Администратору Посетителем своих персональных данных Администратор вправе осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача любым третьим лицам, включая передачу персональных данных третьим лицам на хранение или в случае поручения обработки персональных данных третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу, обработку с применением основных способов такой обработки (хранение, запись на электронных носителях и их хранение, составление перечней, маркировка) и иные действия в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

  3. При оставлении заявки на Сайте Посетитель предоставляет следующие сведения:

    • ФИО.
    • Контактный E-mail.
    • Контактный телефон.
    • Данные о заявке.

    Администратор может узнать данные о типе браузера, времени нахождения на сайте и прочие подобные сведения. Сбор ведётся с помощью сервисов статистики Яндекс.Метрика и Google Analytics.

    Предоставляя свои персональные данные, Посетитель сайта выражает свое согласие на их обработку любым способом в целях, указанных в разделе II - "Условия передачи информации".

  4. Посетитель понимает и соглашается с тем, что предоставление Администратору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям, обозначенным Администратором Сайта (не относящейся к деятельности Администратора, к продвигаемым им товарам и/или услугам, к условиям сотрудничества Администратора и Посетителя Сайта), а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни Посетителя Сайта или иного третьего лица запрещено.

  5. В случае принятия Посетителем решения о предоставлении Администратору какой-либо информации (каких-либо данных), Посетитель обязуется предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию. Посетитель Сайта не вправе вводить Администратора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

  6. Администратор принимает меры для защиты Персональных данных Посетителя Сайта в соответствии с законодательством Российской Федерации.

  7. Администратор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Посетителем Сайта, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Администратор исходит из того, что Посетитель предоставляет достоверную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

  8. Администратор вправе запрещать Посетителю доступ к Сайту или к отдельным частям Сайта.

  9. Посетитель в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает Администратору свое согласие на получение сообщений рекламного характера.

  10. Посетитель самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с использованием Сайта, в том числе, если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за несоблюдение законодательства при использовании Сайта.

  11. Посетитель использует Сайт на свой собственный риск. Сайт предоставляется «как есть». Администратор не принимает на себя никакой ответственности, в том числе за соответствие Сайта целям Посетителя.

  12. Любые информацию и/или материалы (в том числе загружаемое ПО, письма, какие-либо инструкции и руководства к действию и т.д.), доступ к которым Посетитель получает с использованием Сайта, Посетитель может использовать на свой собственный страх и риск и самостоятельно несет ответственность за возможные последствия использования указанных информации и/или материалов, в том числе за ущерб, который это может причинить компьютеру Посетителя или третьим лицам, за потерю данных или любой другой вред.

  13. Сайт вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

  14. Посетитель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администратора о своем отказе по телефону 8 (8332) 420-075

  15. Посетитель принимает все условия настоящего Соглашения без каких-либо изъятий и ограничений с его стороны и обязуетесь их соблюдать или прекратить использование Сайта. Если Посетитель не согласен с условиями настоящего Соглашения или не имеет законного права на заключение Договора с Администратором на их основе, Посетителю следует незамедлительно прекратить любое использование Сайта.

  16. Акцептом (безоговорочным принятием условий) настоящего Соглашения признается успешная отправка Посетителем любой контактной формы обратной связи на Сайте.

II. Условия передачи информации

Я даю согласие ООО "Манигор-Строй", ОГРН 1104345019338, ИНН 4345288669 на обработку данных, включая персональные данные, указанные в заявке, любыми способами, в том числе третьими лицами, в том числе воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих данных, полученных в результате их обработки, с целью: заключения Договора на оказание Услуг, а также в любых других целях, прямо или косвенно связанных с заключением Договора на оказание Услуг.

Указанное согласие дано на срок 15 лет, в случае его отзыва обработка моих данных, в том числе персональных данных, должна быть прекращена ООО "Манигор-Строй" и/или третьими лицами и данные уничтожены.

Я даю согласие на обработку всех моих персональных данных, имеющихся в распоряжении ООО "Манигор-Строй", в том числе с использованием сети Интернет, рассылки по сети подвижной радиотелефонной связи и на адрес электронной почты, указанные в регистрационной форме на сайте https://manigorstroy.ru

Данное согласие на получение мной информации может быть в любое время отозвано.

1. Сбор информации

При оставлении заявки на сайте "Манигор-Строй"  клиенты предоставляют следующую сведения:

  • Имя.
  • Контактный E-mail.
  • Контактный телефон.
  • Данные о заявке.

Также мы можем узнать данные о типе браузера, времени нахождения на сайте и прочие подобные сведения. Сбор ведётся с помощью сервисов статистики Яндекс.Метрика и Google Analytics.

Предоставляя свои персональные данные, посетитель сайта выражает свое согласие на их обработку любым способом в целях, указанных в пункте 2 настоящей Политики.

Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику конфиденциальности в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым пользователями персональным данным без согласия пользователя. Когда мы вносим существенные изменения в Политику конфиденциальности, на нашем сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновлённой версией Политики конфиденциальности.

2. Использование информации

Вся полученная информация используется администрацией сайта "Манигор-Строй" исключительно в целях связи с клиентом. Мы имеем право направлять клиенту информационные сообщения (ответ на его заявку), если он указал свои данные для связи.

3. Защита персональных данных

Мы обязуемся не разглашать сведения, полученные от клиентов. Они хранятся в базе данных сайта на хотстинге, надёжно защищёном паролем, который имеется только у администрации сайта.

4. Предоставление данных третьим лицам

Полученные сведения не могут быть переданы третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • Для исполнения обязательств перед клиентом – только с его разрешения.
  • В соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

5. Контакты

По всем вопросам вы можете обращаться к администрации сайта.

  • Телефон: 8 (8332) 420-075.
  • E-mail: manigorstroy@gmail.com.

Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована 20.03.2019.

Защита информации

  1. Настоящая Политика разработана в целях соблюдения законодательства в области защиты персональных данных, защиты от несанкционированного доступа и разглашения персональных данных, обрабатываемых строительной компанией ООО «Манигор-Строй» (далее – Компания).
  2. Настоящая Политика разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».
  3. Настоящая Политика обязательна к исполнению всеми сотрудниками Компании, описывает основные цели, принципы обработки и требования к безопасности персональных данных в Компании.
  4. Персональные данные собираются и обрабатываются Компанией исключительно на законных основаниях в целях осуществления уставной деятельности Компании, исполнения договорных обязательств, взаимодействия с клиентами, размещения информации в СМИ, на сайте Компании, а также в целях, необходимых Компании как работодателю в связи с трудовыми отношениями и в целях содействия в трудоустройстве.
  5. Предоставляя свои персональные данные Компании, субъект персональных данных выражает свое согласие на их обработку Компанией любым способом в целях, указанных в пункте 4 настоящей Политики.
  6. В целях защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Компания разрабатывает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры защиты, обеспечивает их принятие.
  7. Для обеспечения безопасности персональных  данных в Компании проводятся мероприятия и принимаются меры по защите информации, в том числе:
    • назначение лица, ответственного за организацию обработки персональных данных;
    • издание документов, определяющих политику Компании в отношении обработки персональных данных, локальных актов по вопросам обработки персональных данных;
    • осуществление внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных законодательству РФ, политике Компании в отношении обработки персональных данных, локальным актам организации;
    • ознакомление работников Компании, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства РФ о персональных данных, документами, определяющими политику Компании в отношении обработки персональных данных, локальными актами по вопросам обработки персональных данных;
    • применение правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных в соответствии со ст.19 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
  8. Компания несет ответственность за нарушение обязательств по обеспечению безопасности и персональных данных при их обработке в соответствии с законодательством.
  9. Электронная версия Политики подлежит опубликованию на сайте Компании: manigorstroy.ru. 
  10. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»
  11. Посетитель сайта Компании, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.
  12. Компания оставляет за собой право вносить любые изменения в Политику в любое время по своему усмотрению с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Пользователями персональным данным без согласия Пользователя. Когда мы вносим существенные изменения в Политику Конфиденциальности, на нашем сайте размещается соответствующее уведомление вместе с обновлённой версией Политики Конфиденциальности.
  13. Действие настоящей Политики не распространяется на действия и интернет-ресурсов третьих лиц.